首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

时尚新车北京现代2022款伊兰特吸引东营消费者

2022-08-24 14:30:09    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  伊兰特是北京现代旗下一款历史悠久的紧凑型轿车,受到了众多消费者的喜爱。8月20-21日,2022人民车市消费节暨百强巡展系列活动携众多车企钜惠东营,北京现代也来到了巡展现场,这款伊兰特被重点推介给了当地消费者。

  首日上午,开幕仪式上的新车揭幕环节,这款新车作为首款车型亮相现场,时尚的气质立马吸引了无数观众的目光。据悉,该车为2022款,共推出9款配置,消费者可以根据自己喜好选择。售价也十分亲民,为9.98-14.18万元,符合三四线购车群体的心理价位区间。自然,关注这款车的消费者也就更多一些,有购车意愿的消费者都想更加详细地了解一下这款新车。

  北京现代参展经销商派出了最优秀的讲解员为大家详实地讲解这款时尚新车。他说,这款车为年度该款,外观、内饰等方面,都延续了家族式设计风格,依然是时尚运动的特征,正如大家看到的这样,再过5年这款车的外观造型依然不过时,很多现场观众都非常认同讲解员的讲解,不住地点头。他继续说到,这款车的内饰也是以时尚为主,双10.25英寸的一体式连屏以及仿贯穿式的空调出风口,而在空调出风口下方,还有专门的触控式的空调控制面板。这些都是当下流行的设计。如果经常关注新车,你会觉得讲解员说得一点没错。

  爱美之心人皆有之。北京现代伊兰特不管外观还是内饰都是非常时尚的,现场能够吸引到这么多观众自在情理之中。

  怀恩 文/图

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
下一篇:江铃福特全顺或胶州客户认可
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net