首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

江铃福特全顺或胶州客户认可

2022-08-24 14:26:11    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月20-21日,2022人民车市消费节暨百强巡展系列活动胶州站开展,现场有一个品牌显得与众不同,它就是江铃福特商用车。它不像其他品牌那样聚焦SUV、轿车等大众化汽车,而是倾向于助力消费者致富、实现美好生活的商用车。在巡展现场,它不是最受消费者关注的,但到其展位的消费者购车意愿最高。

  商用车虽然不是大众车型,但也有很多细分市场,比如客车、小型客车、城市客车、长途客车、铰接客车、无轨电车、半挂牵引车等类型,在汽车市场占有着相当大的一部分份额,毕竟除了消费之外,很多人还需要靠车来养家糊口。在商用车领域内,江铃福特知名度非常高,旗下全顺也是众多消费者青睐的好车。从诞生至今,全顺的地位在轻客界是毫无争议的,赢得了超过1000万车主的信赖。在今天的商用车市场,只要有人想买轻客,就绝对不会错过全顺,可以说全顺就是轻客界的门面担当,用自身实力征服了一个又一个的新用户。

  在巡展现场,我们一眼就可以找出它。经典的短头商务车造型,大气又不失精细。FORD标徽,凸显了名牌的优势。车身侧面,利用空气动力学原理打造的流线造型,降低了风阻系数,省油省力。全景挡风玻璃,增加行驶乐趣。滑移式侧拉门,方便乘客进出。后开门既有上掀式,又有对开式,装货卸货十分便利。

  对于一款商用车来说,外观并不是特别重要,内部才是重点。全顺为获得更大空间,在布置上下足了功夫,灵活多变的空间一直是江铃福特全顺的标签之一。据悉新全顺系列车型中的最大装载空间可达8.22立方米。载货车厢采用塑胶地板,皮实耐用,便于清洁整理。内饰设计上,非常美观、整体感十足。中控板分区集成,有音响控制区、空调操纵控制区,一目了然,操纵简便。贴心抽拉式杯托和仪表台上票据夹设计,体现人性化功能方便司机。右侧双超大储物盒,既有敞开式,又有封闭式,方便实用。

  动力方面,全顺有汽油版和柴油版,2.0T的动力绝对不会出现小马拉大车的现象。

  全顺不是全场关注度最高的,但到其展位看车的意向客户大多是来购车的。在巡展现场,很多意向客户订购了全顺车型。全顺凭借其极强的装载能力、灵活多变的空间、较低的油耗等等优势,以及现场订购优惠力度,获得了胶州客户的认可。 怀恩 文/图

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:时尚新车北京现代2022款伊兰特吸引东营消费者
下一篇:优质产品+精心服务 奇瑞汽车胶州站亮点满满
 栏目最新
 推荐资讯
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net