首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

优质产品+精心服务 奇瑞汽车胶州站亮点满满

2022-08-24 14:21:33    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,人民车市消费节暨百强巡展系列活动在山东胶州隆重开幕。对于胶州本地的汽车行业而言,每年巡展活动的到来都是一个大事件,这个由多家汽车行业权威机构发起、多年来备受好评的车展活动不仅吸引了全国汽车行业的关注,更是吸引了数以百万计的消费者观展,还将带来大量的汽车销售订单。那么今年的胶州站活动都有哪些亮点呢?

  作为国产汽车的领军品牌,奇瑞汽车近几年来不断发力,接连推出了几款备受欢迎的畅销车型。在活动开幕式上,参展商对奇瑞欧萌达进行了精彩的讲解,吸引了不少市民的驻足围观。从外观来看,这款车的造型沉稳大方又不失时尚感,前脸的设计也很有个性,非常引人注目。侧面来看,这款车采用了精简的线条,车身看上去非常圆润,搭配大尺寸的轮胎,运动感十足;车尾看起来也是非常独特,尾灯呈现出优雅的设计风格,营造了不错的时尚感。

  据现场工作人员介绍,这款车的车身尺寸为4400MM*1830MM*1588MM,进入到内部体验,会发现这款车的乘坐感受十分舒适,内部空间表现非常不错。在车内,我们还可以看这款车的内饰设计精致,中控配合12.3英寸的触控式液晶中控屏,让内饰颇具层次感,与整车的时尚风格非常搭配。新潮的座椅设计同样让人眼前一亮,配色时尚、宽大厚实,坐上去非常的舒适。配置方面,这款车配备了LED日间行车灯、前雾灯、大灯高度调节,自动开闭,自适应远近光,延时关闭等实用功能,此外,为了提升产品的安全性,这款车配备了疲劳提醒、刹车防抱死(ABS)、LED日间行车灯、刹车辅助(EBA/BAS等)、制动力分配(EBD)主驾驶安全气囊、副驾驶位安全气囊、侧安全气帘、前排侧安全气囊等安全配置。整体来看,称得上是一款非常实用的代步车。

  在活动现场,我们可以看到经销商为了在展会中取得好的业绩,在促销力度和营销服务方面做了精心的准备。除了开幕精彩推介和互动活动之外,还准备了超值的优惠大礼包。在奇瑞品牌的展位,笔者看到了畅销车型瑞虎7PLUS车型8.69万起售,在展会现场订车除了可以得到砸金蛋抽奖、组委会订车抽奖等重磅好礼之外,还可享受全系发动机终身质保的超值服务。超值的福利让持币待购的准车主感到十分高兴,对笔者说自己以后换车时还要再来车展现场选购。

  据中汽协最新公布的7月行业市场情况显示,从重点企业集团排名来看,奇瑞汽车1-7月销售60.5万台,排名企业集团第十位,与第九位长城汽车(62.0万台)差距很小。有了优质的产品和周到的服务,相信奇瑞汽车的市场表现会越来越好,企业的经营会不断向上,从而推动整个行业经济效益持续改善。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:江铃福特全顺或胶州客户认可
下一篇:人民车市消费节胶州举办 上汽大通带来诸多惊喜
 栏目最新
 推荐资讯
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net