首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销

2022-08-24 14:38:38    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,人民车市消费节活动在山东东营成功举办。人民车市消费节活动由多家汽车行业权威机构联合发起,是优秀的三四线市场汽车营销平台。在本次人民车市消费节山东东营站现场,北京汽车旗下畅销车型悉数登场,受到了本地市民的关注和欢迎。

  山东东营位于山东省北部黄河三角洲地区,黄河在东营市境流入渤海。这里地处中纬度,地理位置优越,自然资源丰富,是著名的胜利油田的所在地。相关资料显示,至2010年底,胜利油田共发现77个油气田,累计探明石油地质储量50.42亿吨。沿海浅层卤水储量2亿多立方米,深层盐矿、卤水资源主要分布在东营凹陷地带,推算储量达1000多亿吨。得天独厚的区位优势和丰富的矿产资源使得这里成为黄河三角洲的中心城市和环渤海经济区的重要节点,也成为了汽车消费的热点区域。

  在人民车市消费节活动现场,笔者看到展位内精心摆放了全新的展车,展位内外源源不断有前来买车和看车的市民。销售人员告诉笔者,今年春节后,汽车市场第一季度因疫情原因较为惨淡,加上油价的攀升,销量不如往年。自从人民车市消费节展前预热宣传开始,车展组委会投放的购车优惠使得不少市民购车热情高涨,展前一个月以来,咨询的人很多,看车的人很多,订车的人也很多,有时店里许多现车都被提前预定,尤其是价位在30万元以下的车型,比平时销量要多好几台,甚至可能在展会没结束前就全部被预定或售出。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:北京汽车魔方成为胶州青年最新潮流单品
下一篇:时尚新车北京现代2022款伊兰特吸引东营消费者
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net