首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 体育频道 > 正文

张帅获诺丁汉网球赛女双冠军

2022-06-13 14:24:54    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  新华社伦敦6月12日电(记者张薇)中国球员张帅12日与巴西姑娘哈达德·玛雅搭档,直落两盘击败多勒希德/尼库莱斯库组合,赢得诺丁汉网球赛女双桂冠。

  诺丁汉网球赛是草场赛事,也是温网热身赛,张帅去年曾打入女单决赛。今年她以4号种子身份出战单打止步八强,不过在女双赛场她笑到了最后,拿下本赛季双打第一冠。

  33岁的张帅和玛雅是本次比赛的女双头号种子。决赛中她们遭遇4号种子美国的多勒希德和罗马尼亚的尼库莱斯库,双方首盘各破发一次战至6:6,而后张帅和搭档以7:2在抢七局中胜出。第二盘中,第一次搭档合作的张帅和玛雅以6:3拿下,连胜4场后捧杯。

  此外,26岁的玛雅一日两胜,还收获了本次赛事的女单冠军。

  本次公开赛是职业女子网球协会WTA250级别赛事,总奖金为251750美元。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:欧国联综合:瑞士力压葡萄牙 西班牙送走捷克
下一篇:中超综合:上海申花绝平武汉三镇 广州城三连败
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net