首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

世界一级方程式锦标赛墨尔本站比赛将如期举行

2020-03-08 13:08:00    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社悉尼3月5日电(记者郝亚琳、郭阳)澳大利亚大奖赛公司首席执行官安德鲁·韦斯特科特5日表示,今年的世界一级方程式锦标赛(F1)墨尔本站比赛将如期举行,赛事主办方正与卫生部门等保持密切联系以应对新冠肺炎疫情可能带来的风险。

  澳大利亚大奖赛公司是F1墨尔本站比赛的运营方。作为新赛季的揭幕战,今年的F1澳大利亚大奖赛将于本月12日至15日在墨尔本阿尔伯特公园赛道举行。

  韦斯特科特在接受新华社记者采访时表示,赛道正在布置当中,设备和人员正在陆续运抵,赛会场所将如期向公众开放。目前没有车队和选手无法如期抵达澳大利亚。

  他表示,主办方在赛会的卫生、安全和应急安排方面做好了充分准备,与卫生部门和其他相关政府部门、紧急救援服务机构也保持着密切沟通合作,以应对新冠肺炎疫情可能带来的风险。主办方也一直密切关注当前疫情的发展,并将在维多利亚州和联邦卫生官员的指导下进行工作。

  2019年,为期四天的F1澳大利亚大奖赛吸引了超过32万名观众到场观赛。

  
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:国际篮联世界排名:美国男篮领跑 中国位居第28
下一篇:德国杯:勒沃库森、法兰克福锁定半决赛席位
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net