首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

德国杯:勒沃库森、法兰克福锁定半决赛席位

2020-03-08 13:05:14    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社柏林3月4日电(记者 刘旸)4日进行的两场德国杯四分之一决赛中,勒沃库森和法兰克福分别在主场击败柏林联合与不来梅,锁定半决赛席位。

  勒沃库森主场迎战柏林联合的比赛中,两队均显慢热。联合尝试了两次射门后,主队逐渐掌控节奏,但始终破门无方。第39分钟时,客队率先取得进球。在柏林联合一次反击中,丹麦前锋因瓦尔特森接比尔特传球,头球建功。

  下半时主队连追三球。第71分钟,联合后卫克里斯托弗·伦茨吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下,十人应战的柏林联合立刻露出马脚。1分钟后,“药厂”就将比分追平。前锋贝拉拉比接哈弗茨传球,打进他在德国杯赛场上的第8粒进球。

  第86分钟,主队利用角球反超比分。德米尔拜开出角球,智利中场阿朗吉斯头球攻门得手,比分改写为2:1。伤停补时阶段,法国边锋迪亚比接贝拉拉比传球再次洞穿联合大门,以3:1锁定胜局。

  勒沃库森在过去的12场各类比赛中10场不败,2年前他们曾打进德国杯半决赛,当时2:6惨败于拜仁慕尼黑。联合在本赛季德甲联赛主客场与勒沃库森的遭遇战中被“双杀”,这是他们第三次负于对手。

  另一场8强赛中,法兰克福在主场2:0淘汰不来梅。上半场即将结束时,主队依靠点球打破僵局,葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦主罚一蹴而就。下半时第60分钟,日本中场镰田大地再入一球,扩大战果,2:0的比分保持到终场,法兰克福抢到最后一个半决赛席位。

  另外两支晋级半决赛的球队分别是3日在各自比赛胜出的卫冕冠军拜仁慕尼黑和本届德国杯最大黑马,来自第四级联赛的球队萨尔布吕肯。

  
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:世界一级方程式锦标赛墨尔本站比赛将如期举行
下一篇:姆巴佩“戴帽” 大巴黎5:1淘汰里昂连续六年晋级法国杯决赛
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net