首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

ATP各年度奖项候选公布 “进步最快球员”竞争激烈

2019-11-29 13:16:03    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  当地时间26日,ATP通过其官方网站公布了本赛季各年度奖项的提名名单。阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。

  在ATP年度各奖项中,最佳复出球员、进步最快球员、新秀、埃德伯格体育精神奖、最佳赛事将由球员们票选,年度最佳教练由教练们票选,而最受球迷喜爱的选手将由球迷在线投票选出。

  阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。本赛季,贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯都打入了年终总决赛,其中梅德韦杰夫两夺大师赛冠军,西西帕斯问鼎年终总冠军。此外,阿利亚西姆同样在今年有令人眼前一亮的表现。

  年度新秀奖项的候选者需满足“今年首次进入前100名”这一条件,最终阿利亚西姆、达维多维奇-弗基纳、凯茨曼诺维奇、穆泰、波普林、辛纳和伊梅尔获得提名。

  此外,费德勒、纳达尔、施瓦茨曼和蒂姆入围埃德伯格体育精神奖,穆雷、瓦林卡、卢布列夫和特松加角逐最佳复出球员奖。最终全部奖项的评选结果将在12月揭晓。(来源:中新网)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:中超综合消息:上港无缘卫冕 深圳提前降级
下一篇:欧冠:皇马2:2平巴黎圣日耳曼
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net