首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

中超综合消息:上港无缘卫冕 深圳提前降级

2019-11-29 13:18:47    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社北京11月27日电(记者 王恒志)2019赛季中超联赛倒数第二轮8场比赛27日同时展开,广州恒大队和北京国安队双双获胜将争冠悬念保持到最后一轮,上海上港队被已经确定降级的北京人和队1:1逼平,卫冕冠军提前一轮无缘争冠,降级悬念则全部揭晓,在3:3战平河南建业队后,“升班马”深圳佳兆业队落后天津天海4分,提前一轮降级。

  榜首三强恒大、国安、上港本轮同时客场出战,三支球队也先后在上半场取得领先,一切似乎表明联赛争冠悬念将保持到最后一轮。令人意外的是,三强中对手相对最弱的上港却在下半场比赛掉了链子。本轮上港的对手是已经确定降级、连续16轮不胜的北京人和队,上半场上港1:0领先,但在第57分钟上港后场回传失误,人和外援迪奥普在禁区弧顶破门扳平比分。上港在比赛最后时刻心态出现失衡,连续吃到黄牌,石柯还累积两张黄牌被罚下,最终这场比赛以1:1结束。而恒大3:1击败河北华夏幸福,国安4:1大胜广州富力队,上港落后榜首69分的恒大已达6分,彻底无缘争冠,恒大领先国安2分,冠军悬念将在最后一轮揭晓。

  冠军悬念仍在,降级球队本轮宣告揭晓。赛前落后天海2分的深圳本轮必须获胜才能延续保级希望,在主场和河南建业队的比赛中,他们在第24分钟就已2:0取得领先,虽然建业连扳两球,但上半场结束前深圳再度进球,以3:2领先结束上半场。不过建业下半场再度扳平比分,第73分钟深圳外援马里的单刀被对手战术破坏,周定洋也被直接红牌罚出场外,3:3的比分保持到终场。另一场保级大战中,天津天海在上半场就以4:0领先大连一方,最终以5:1大胜,同时也将“升班马”深圳送回中甲。

  本轮其他比赛无关争冠和降级,江苏苏宁队客场3:1击败上海申花队,报了主场落败的一箭之仇。武汉卓尔队客场1:0小胜重庆斯威队,山东鲁能队主场3:1战胜天津泰达队。
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:丁俊晖闯过斯诺克英锦赛首关
下一篇:ATP各年度奖项候选公布 “进步最快球员”竞争激烈
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net