首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

武汉军运会男子沙滩排球测试赛举行

2019-09-06 08:44:01    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社武汉9月1日电(记者 黎昌政)第七届世界军人运动会男子沙滩排球测试赛暨2019年全国青年U19沙滩排球锦标赛总决赛8月30日至9月1日在武汉青山江滩沙滩排球中心举行,江苏楷旗英一队、湖北队和山东梁邹一队分获冠亚季军。

  本次比赛由第七届世界军人运动会沙滩排球青山竞委会承办,共有来自辽宁、江苏、山东、湖北等地的14支队伍28名男运动员参加,通过淘汰赛决出前三名。

  青山江滩沙滩排球中心是今年10月武汉军运会沙滩排球项目的比赛场地之一,按照甲级体育馆标准建设,内设1片国际赛事标准球场、4片国际标准训练场,可容纳1100多名观众。场馆用的海沙来自南海,经过筛选后,外形圆润、颗粒均匀、整体柔和,可减少运动员擦伤。

  据赛事组委会有关负责人介绍,本次全国青年U19沙滩排球锦标赛是青山江滩沙滩排球中心首次承办国家级赛事,也是对军运会沙滩排球比赛一次系统性的综合演练,场馆及配套设施运行情况、竞赛组织水平和综合保障能力得到全面检验。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:北京冬奥会术语库将新增更多语种服务
下一篇:外媒曝巴萨更衣室不满高层 认为引进内马尔未尽力
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net