首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

小雪至爱心到 郯城志愿者情暖贫困户

2020-11-23 13:26:18    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月22日,小雪。郯城县慈善爱心协会志愿者带着棉被、棉大衣和大米、面粉、食油豆、等生活用品,来到马头镇花园社区北花园村走访慰问了田秀丽、王怀英两户贫困家庭,温暖了贫困家庭。

  郯城县慈善爱心协会自正式成立三年来,广大志愿者积极开展新时代文明实践活动,努力参与社会公益事业,主动为众多贫困户、孤寡老人、困难家庭排忧解难,不仅为社会公益事业做出了突出贡献,而且赢得了农民群众的好评,得到了社会各界的认可。(高军 马圣秋 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:沂水县沙沟镇文化站婚庆服务队无偿主持婚礼促喜事简办
下一篇:滕州市界河镇政协助力做好冬季森林防火工作
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net