首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市界河镇政协助力做好冬季森林防火工作

2020-11-12 11:09:34    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为切实做好森林防火工作,确保辖区山林资源和生态环境的安全, 近日,界河镇政协组织住镇政协委员在林果站负责同志的陪同下,深入到灵泉山腹地,实地督导检查森林防火工作。

  政协委员一行深入到灵泉山各防火检查站,认真查看了防火宣传、护林员到岗到位、防火物资配备与使用等情况。政协委员指出,冬季风干物燥,森林火险等级增高,森林防火形势较为严峻。林业站和山林防火员一定要高度重视,把森林防火工作作为当前的首要任务来抓,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,用真招、使真劲,动员一切力量,采取综合措施,严加防范、严防死守,确保不发生森林火灾。要按照森林防火相关要求,加强应急处置机制建设,严格遵守驻守、巡查和值班制度,科学谋划,积极引导广大群众充分认识森林防火和生态环境的重要性,做到思想上不放松,行动上不懈怠,全力以赴做好森林防火工作。(李长英)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:小雪至爱心到 郯城志愿者情暖贫困户
下一篇:山东认养一头牛项目助力白彦镇乡村振兴
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net