首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

平邑县白彦镇美丽乡村建设助力人居环境提升

2020-09-16 16:06:49    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近期来,白彦镇把“美丽乡村”建设、人居环境整治有机结合,以乡村打造为契机,积极引导广大村民以家庭为阵地,以庭院为载体,清理房里屋外的卫生。

  来到辛庄村通往纱帽翅村的道路口,可以看到荷花的雕塑竖立在的村口旁边,使人眼前一亮。过往的村民无不称赞道“没想到我们进村的路口,打造的这么漂亮,道路两旁还栽的月季花,各种颜色的都有,真是好看”。村里利用美丽乡村建设的契机,每天通过大喇叭渲染“卫生整洁、人人有责、从家庭做起”,从“要我打扫”到“我要打扫”的观念转变,营造“人人爱护环境”的浓厚氛围,进一步提升了人居环境整治。(党政)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:夏蔚镇下江峪村开展农村人居环境集中整治活动
下一篇:滕州市界河镇政协多举措做好“三秋防火”工作
 栏目最新
 推荐资讯
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net