首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市界河镇:政协委员走基层深入群众听民声

2019-07-09 15:14:00    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为加强政协委员和群众的沟通联系,近日,界河镇政协组织住镇政协委员开展“政协委员走基层,深入群众听民声”活动,切实做到听民声摸实情,办实事解难题。

  根据安排,这个活动利用两个月的时间,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织住镇政协委员和社情民意联络员深入基层走访群众,宣讲党的十九大和习近平重要讲话精神,围绕农村经济发展、产业结构调整、农业产业化经营、农民增收等方面的问题,收集群众意见,真正把基层的热点、难点、焦点问题摸清、摸准、摸透,发挥好“民情日记”作用,把走访过程中群众所反映的问题记入“民情日记”并建立台账。截至目前,共走访500余户,1000余名群众,收集意见、建议50余条。(李长英)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:龙家圈街道:积极开展大气污染防治专项行动,餐饮行业大气污染治理推进会议召开
下一篇:平邑县白彦镇全力抗旱 多举措保障民生
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net