首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

龙家圈街道:积极开展大气污染防治专项行动,餐饮行业大气污染治理推进会议召开

2019-07-09 15:15:10    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  大气污染防治工作专项整治工作开展以来,龙家圈街道迅速行动,多措并举,多部门联合投入到大气污染防治攻坚战中。

  7月6日下午,龙家圈街道餐饮行业大气污染治理推进会议召开,涉及龙家圈街道辖区内120余家餐饮单位。县行政执法局王振军科长参加会议。

  会上,龙家圈街道针对排查出的餐饮行业经营过程中出现的问题逐一强调,严格要求,抓紧整改。

  王振军科长针对当前形势向大家说明大气污染治理措施及处罚标准,强调餐饮行业经营者要按照要求购买使用油烟处理设备。

  街道市场监管所负责人强调从源头上杜绝餐饮行业大气污染治理的重要意义。同时,根据餐饮行业经营者的具体情况列出整改措施,对不按要求的经营户一律要求停业整改。(张洁  刘伟)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:沂水县夏蔚镇:强化人才支撑助推大樱桃产业发展
下一篇:滕州市界河镇:政协委员走基层深入群众听民声
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net