首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

东昌府区乐园小学数学期末复习教研活动

2022-06-20 10:09:35    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近期,为了提高复习的效率,探索期末复习的策略和方法,乐园小学全体数学老师开展了期末复习教研活动。活动围绕“如何调动学生期末复习阶段的积极性和主动性,提高复习效果”进行探讨,以寻求最佳复习方案。

  这次期末复习研讨开展的有声有色,教研目标明确,重点突出,效果明显,不仅加强了教师之间的学习和交流,还为期末各项工作的顺利进行,奠定了良好的基础。相信通过此次数学复习教研活动,每位老师都有自己的收获与思考,同时也为我们的教学工作积蓄前行的力量。



  编辑:刘玲

  审核:付衍东 李璐

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:【小小劳动园 育人大课堂】邹平市梁邹小学多措并举扎实开展劳动教育
下一篇:珍爱生命 远离溺水
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net