首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

珍爱生命 远离溺水

2022-06-20 08:54:53    来源:    作者:郭彦芳    
 
 
爱分享
 
 
 

  夏季是溺水事故的高发期,每年时有学生溺水事件的发生,给受害者的家庭带来难以磨灭的伤痛,这再一次给我们敲响了警钟。为避免此类事件的发生,我校开展“珍爱生命 远离溺水”专项行动,梁邹小学少先队员在升旗仪式上向全体队员发出了倡议,并郑重宣誓:珍爱生命,远离危险,争做文明小学生。

  生命安全高于天,作为教师,我们要在自己的岗位上把好每一关,把安全知识教育作为生活的学习中的头等大事,提高安全意识,防患于未然。最后,祝每一位学生都能健康成长,快乐学习。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:东昌府区乐园小学数学期末复习教研活动
下一篇:梁邹小学开展视力健康检测活动
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net