首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

邹平市梁邹小学学生献花致敬核酸检测医护人员和教师志愿者

2022-05-26 15:55:23    来源:    作者:高进 王田田    
 
 
爱分享
 
 
 

  为提高学生的道德修养,引导学生学习医护人员、志愿者吃苦耐劳的品质和无私奉献的精神,培养学生懂得感恩、奉献社会的良好品质。5月25日,梁邹小学组织学生向来自市妇幼保健医院的医护人员和学校教师志愿者,献上了鲜花和崇高的队礼,表达了对他们的崇高敬意和感恩之心。

  学校副校长赵方正同志说:“感谢医护工作者和志愿者们在特殊时期,默默地为我们全校师生安全筑起了一道牢固的安全防线。谢谢你们,你们辛苦啦!”他鼓励孩子们要懂得感恩,要向美丽的白衣天使和志愿者们学习甘于奉献,敬佑生命的崇高精神。

  白衣天使们纷纷向老师和孩子们表示感谢,并寄语孩子们要珍惜生活,爱护生命,做新时代有责任担当的好少年。

  自复学以来,为做好学校常态化疫情防控工作,守护好校园阵地,根据上级要求,学校有序的对师生进行核酸抽测,市妇幼保健医院抽调医护人员进校园开展核酸采样工作,每一次全校核酸要完成4000余份核酸样本采集,教师志愿者也坚持在一线,此次献花致敬慰问活动,弘扬了不畏艰辛、甘于奉献的医护精神,帮助同学们树立了心怀家国、感恩担当的崇高信念。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:“花样”大课间 -------邹平市梁邹小学开展丰富多彩的大课间活动
下一篇:笔落盈尺,以录繁花——临沂第三十中学开展知识分层梳理记录表展评活动
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
《战地红花》剧组专访,以沂蒙红色基因传播革命力量
《战地红花》剧组专访
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net