首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

“花样”大课间 -------邹平市梁邹小学开展丰富多彩的大课间活动

2022-05-26 17:59:50    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  自复学以来,梁邹小学立足疫情防控要求,积极利用大课间活动,开展阳光体育活动时间。

  刘畊宏的毽子操,老师们结合网上舞蹈教程,整个课间现场都洋溢着青春、运动、向上的气息,同学们都表示这样舞蹈形式的课间操很有趣。

  随着下课铃声响起,学生们最期盼的运动时刻到了。伴随着节奏明快、动感十足的背景音乐,学生们在自己的座位上舞动起来,时而转头、时而展臂、时而跳跃……融头部运动、上肢运动、伸展运动等于一体,运动细胞苏醒,脸上绽放笑容,“课桌操”给学生们带来了别样的活力,燃动校园。

  快乐的大课间,不仅锻炼肢体协调能力,提高身体素质,还打造了快乐、高效的活力课间氛围,让学生们爱运动,为每一个孩子的健康成长提供了多元的途径。

  贺晓翠 邢亮

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:邹平市梁邹小学开展学习教育活动
下一篇:邹平市梁邹小学学生献花致敬核酸检测医护人员和教师志愿者
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
《战地红花》剧组专访,以沂蒙红色基因传播革命力量
《战地红花》剧组专访
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net