首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

经验交流 共促成长 ——梁邹小学举行班主任交流会

2021-10-12 16:29:01    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为加强我校班主任队伍建设,充分发挥名班主任的引领作用,推广优秀班主任的主要做法和成功经验,探索班级工作的新方法,取长补短,共同提高教育学生和管理班级的能力,促进班主任专业化成长,整体提升班主任的专业素养和管理水平,促进学生身心健康成长。近日,梁邹小学举行了一场班主任经验交流盛宴。

  会上,郭淑慧、李文哲等几位班主任老师,分别从不同侧面结合自己的日常工作,根据自己的班级情况和工作经验,用一个个真实、鲜活的典型案例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了介绍,并进一步介绍了他们担任班主任工作的做法和体会,以及自己对教育事业的理解,对学生的热爱。本次班主任经验分享活动,不仅为班主任创设了学习交流的平台,而且促进了彼此之间的沟通和融合,拓宽了班主任工作思路,对今后班主任工作开展起到了积极推动作用。(通讯员:宋磊 郝学会)

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:梁邹小学落实“一岗双责”,扎实做好校园安全工作
下一篇:班级文化展风采,环境育人润心田 ——梁邹小学举行班级文化展评活动
 栏目最新
 推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地黄
郯城:斑斓“五彩稻”粮景“双丰收”
郯城:斑斓“五彩稻”
郯城:精选“吨麦”种 丰收后劲足
郯城:精选“吨麦”种
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net