首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

班级文化展风采,环境育人润心田 ——梁邹小学举行班级文化展评活动

2021-10-09 16:51:13    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为提升校园文化底蕴,增强班级凝聚力,形成浓厚的育人氛围,梁邹小学近期举办了“展班级风貌,育学生心田”班级文化展评活动。


  在本次评比活动中,各班班主任认真对待,根据评比要求,各班级能立足于班级实际,既注重整体布局又处处体现细节完美,既注重简洁美观又体现实效与个性,使小小的教室展示了美化的无限魅力。一幅幅图画、书法作品展示了学生的特长;一张张色彩明丽的手抄报成为了亮丽的风景;一篇篇生动的作文拓展了同学们的思维。学生作品展示栏里内容丰富、版面美观;评比栏里你追我赶,群芳竞艳;图书角整齐摆放,布置整洁;植物角富有情趣,绿意盎然;卫生角清洁干净、扫帚等摆放有序。每个班级都集思广益,充分发挥了群体的智慧。通过本次班级文化建设和展评活动,提升和美化了育人环境,凝聚了师生、生生之间的向心力,同时有力地促进了班级文化的形成,校园的整体环境随之也得到了提升。(通讯员:郝学会 宋磊)

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:经验交流 共促成长 ——梁邹小学举行班主任交流会
下一篇:汶上县郭楼镇大李小学组织迎国庆系列活动
 栏目最新
 推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地黄
郯城:斑斓“五彩稻”粮景“双丰收”
郯城:斑斓“五彩稻”
郯城:精选“吨麦”种 丰收后劲足
郯城:精选“吨麦”种
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net