首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县大薛庄小学开展最美作业展评

2020-11-07 12:00:25    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,莒县浮来山街道大薛庄小学开展“身边有榜样,行动有力量”为主题的最美作业展评活动,各年级各学科把遴选出来的最美作业分类放于学校仁德楼仁德厅,供全校师生观摩学习,各班评选出10名最美作业小明星,利用升旗仪式进行统一表彰,树立榜样。通过此举学校进一步实现了作业共享,抓住有利契机进行有榜样教育,促进学生的学习热情,多方面提升核心素养。(朱从兴)

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:阎庄街道中心小学举行法制教育报告会
下一篇:浮来山街道第二小学举行“上文明网,做文明人”系列主题教育活动
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net