首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

高青县田镇学区崔张小学五个层面打造和谐校园

2020-06-21 10:36:52    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  田镇学区崔张小学结合工作实际,始终以“打造和谐校园”为教育教学的长远目标,从五个层面深入开展和谐校园建设,提升了学校办学水平。

  一是加强师德建设。通过师德演讲比赛,教师的师德意识得到升华。老师们认为,做一名合格的人民教师,必须具备良好的师德形象。二是提升教师队伍质量。采用“走出去、请进来”形式学习先进经验、开展教研活动、扎实有效地做好教学常规。三是加强“书香校园”建设。加强图书室和班级图书角的管理,完善借阅制度,每天给学生安排30分钟的阅读时间,并组织学生进行读书交流,让阅读成为师生的习惯。四是注重家庭教育的指导。让优秀家长定期来校、进班介绍成功的家教经验,给广大家长树立学习的榜样。五是完善工会及后勤管理。学校通过开展教职工趣味运动会、书画比赛等丰富多彩的工会活动,提高教师工作的积极性。(于守江)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:诸城桃园区石门小学多措并举打造优质课堂
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net