首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学开展“我们的盛会——你好,少代会”主题队会

2020-06-21 10:25:23    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为引导广大少先队员树立主人翁意识,聚焦全国少代会,了解少代会,鼓励他们以实际行动来迎接少代会,6月17日,临沂兰山小学开展了“我们的盛会——你好,少代会”主题队会。

  各中队辅导员以PPT为媒介,向队员们介绍了什么是少代会、为什么要召开少代会、什么是少代会提案以及少先队员能为少代会做什么。随后,跟随视频一起回顾了第七届全国少代会开幕盛况。辅导员老师号召全体队员在日常生活中应以严格的标准规范自己的行为,从小立志向,有梦想,争做新时代好少年。队员们认真聆听学习,并进行了热烈讨论,表达出对少代会的期盼。

  通过活动,队员们进一步明确了强国一代的使命和担当,积极行动起来,了解少代会,表达红领巾小心愿、提出红领巾小建议,他们纷纷表示:“要牢记习爷爷嘱托,从小学习立志,从小学习做人,从小学习创造,争做新时代好队员。”(张兆全 林丹阳)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:诸城桃园区石门小学多措并举打造优质课堂
下一篇:莒县前栗园小学加强学生思想道德建设
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net