首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂湖南崖小学读书节启动暨授牌仪式

2019-05-31 14:08:13    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  书香是一种感召,书香是一种文化,最是书香能致远。全方位开展读书活动,走出一条以特色铸造品牌的内涵发展之路,是临沂湖南崖小学不懈追求的目标。根据罗庄区开展的“展卷品书香 绘梦家国情”活动主题,我校以“书香湖小 阅读悦美”为载体,传承中国传统文化,大力开展读书活动,优化校园文化环境,努力构建一所特色鲜明的学校。让全体师生在读书中求得知识,在读书中明了事理,在读书中学会做人!努力践行社会主义核心价值观。5月21日,临沂湖南崖小学隆重举行了“书香湖小·阅读悦美”读书节启动暨山东教育出版社“阅读与写作基地”授牌仪式。

  此次活动圆满成功,今后学校将以“展卷品书香  绘梦家国情”为主题,继续将开展一系列丰富多彩的读书活动,如演讲比赛、现场作文比赛、国学诵读竞赛、绘本设计大赛等一系列活动。全校师生积极地投入到读书节的各项活动中,以读书活动为契机,从书中汲取营养,丰富内涵,文明言行,提升素养,营造“教与书相伴,行与文相随”的浓郁读书氛围,将读书益智工程真正落到实处。(姜总红  孙倩)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:莒县浮来岳家官庄小学开展班级文化建设活动
下一篇:罗庄学子孟雅雯和姬子欣勇夺市“国学小名士”决赛冠军和季军
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net