首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县浮来岳家官庄小学开展班级文化建设活动

2019-05-31 14:11:37    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为活跃文化氛围,建设班级文化,喜迎2019年六一儿童节,5月28日,莒县浮来山街道岳家官庄小学号召广大教师立足班级,发挥特长,建设属于自己的班级文化。

  ??活动中,学校要求班主任和学生为自己的班级确定名字、班徽、班训、班风,办一期突出特色的班级黑板报和墙报。在班主任老师的带领下,各班级师生齐心协力,各尽所能,根据自己班级的特点,共同选材、设计、绘画、编辑,根据要求,创建属于自己的班级。一番努力,各班以崭新的姿态展现了自己的特色。活动中,师生活跃,热情高涨。

  ??本次活动的开展,使班级文化得以凸显,校园文化建设得以推动。(李顺见)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:平邑白彦镇中心小学举行“我与祖国共成长 争做小小追梦人”少先队入队仪式
下一篇:临沂湖南崖小学读书节启动暨授牌仪式
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net