首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

商用车市场止跌回升 江铃汽车唐山热卖

2022-09-15 10:07:03    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国汽车新闻工作者协会、中国汽车报社联合主办,中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、全国工商联汽车经销商商会支持举办,汽车族传媒承办的人民车市消费节活动在河北唐山隆重举办。作为自主品牌商用车的领军企业,江铃汽车携旗下主要产品惊艳亮相,并获得组委会颁发的优秀参展经销商奖。

  位于河北省东部的唐山是的河北省中心城市之一,素有“北方瓷都”之称。这里还诞生了中国第一座机械化采煤矿井、第一条标准轨距铁路、第一台蒸汽机车、第一桶机制水泥。相关资料显示,唐山是­环渤海地区新型工业化基地和港口城市,中国(唐山)跨境电子商务综合试验区、中国(河北)自由贸易试验区组成部分。雄厚的工业基础和优越的区位优势使得这里的运输产业十分发达,对汽车的需求量也相对较高。据唐山市2021年国民经济和社会发展统计公报数据显示,唐山市公路货物运输量47925.0万吨,比上年增长13.3%;货物运输周转量1479.2亿吨千米,增长14.7%。公路旅客运输量527.1万人次,旅客运输周转量5.9亿人千米。截止年末,民用汽车保有量260.3万辆(包括三轮汽车和低速货车),比上年末增加20.0万辆,其中私人汽车保有量236.3万辆,增加16.4万辆。截至2021年末,民用轿车保有量145.5万辆,增加8.6万辆,其中私人轿车保有量140.3万辆,增加8.1万辆。

  作为国内商用车的领军品牌,江铃汽车对目标市场的判断和用户需求的把握是十分准确的。在现场,参展商告诉笔者,在唐山本地,江铃商用车产品的核心客户主要是从事物流运输生意的,因此车辆提供给客户的价值是移动运输功能。据参展商介绍,现场展示的江铃福顺轻客有以下几个亮点,第一个亮点是空间大,它的整个空间非常方正,内高有一米七以上,便于用户站在车里面直行去装卸货物,避免装卸货时低头弯腰等状况;第二个亮点是品质好,江铃福顺在用户使用过程中表现很稳定,能够保持良好的状态,让客户的业务顺利执行,帮助客户实现事业成功。第三个是价格实惠。江铃福顺有多种车型和配置供消费者选择,组委会和经销商在展期也推出了十分有力度的优惠,11.49万起售这个价格还是非常有诚意的。

  据中汽协数据显示,2022年8月,商用车产销分别完成23.8万辆和25.8万辆,同比分别增长3.1%和4%。这是自去年4月份以来,商用车产销首次实现同比双增长。中汽协分析指出,随着一批条件成熟的基础设施逐步形成实物量,商用车产销的形势将逐步好转,相信江铃汽车也将凭借其对市场的敏感和对产品的把握,不断开拓进取,创造更加优秀的产销成绩。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:长安汽车怀化站人气旺
下一篇:中秋佳节,唐山、怀化汽车经销商迎来“大日子”
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net