首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

中秋佳节,唐山、怀化汽车经销商迎来“大日子”

2022-09-15 09:59:18    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  古诗云,中秋虽是十分明,不比今宵处处有华灯。对河北唐山、湖南怀化两地的市民来说,今年的中秋明月夜果然迎来了一场绚丽多彩的喜庆盛会,而对于两地汽车经销商今年的中秋更不啻是汽车市场期待已久的大日子。

  9月10日,人民车市消费节暨2022(第十九届)百强巡展系列活动唐山站盛大开幕。唐山因唐太宗李世民东征高句丽驻跸而得名,这里诞生了中国第一座机械化采煤矿井、第一条标准轨距铁路、第一台蒸汽机车、第一桶机制水泥。唐山市常住人口达769.70万人,2021年,唐山市人均生产总值106783元,居民人均可支配收入37661元,比上年增长8.0%。蓬勃发展的地方经济,为汽车消费的快速增长提供了条件。

  本次人民车市消费节选择在唐山远近闻名的国家4星级旅游景区南湖城市中央生态公园广场举办。活动三天正值中秋节假日,现场观展人流络绎不绝。为了活跃气氛、帮助参展汽车经销商营造销售场景和氛围,人民车市消费节组委会配合经销商在展会现场开展了各类互动和车型推广活动,受到了广大市民朋友的热烈欢迎和积极参与。组委会为北京汽车、北京现代等参展品牌安排了新车揭幕和车型推介活动,为江铃汽车、长安马自达等安排了活动专场,为上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、一汽-大众、上汽大通等安排了精彩的展位活动。组织了极具互动性的玩偶进天窗、装箱大赛以及寻宝游戏等趣味性活动,用活泼生动的方式向现场潜在客户推广参展车型的优势和特色,帮助经销商集客和进行品牌宣传。

  今年的人民车市消费节与唐山当地知名广告公司联合举办,现场汽车品牌达到40余家,规模庞大,堪称本年度当地最为重要的汽车展销推广活动,慕名而来的市民朋友在这里总能找到自己感兴趣的车型。而刚刚走出上半年车市低迷阴霾的经销商们极为珍视这次销售良机,他们情绪高昂,不仅展前积极备战,在展会现场也各显神通,热情接待客户,几乎每家参展经销商都实现了现场售车,并且收获了大量意向客户。参展经销商对本次人民车市消费节的人气和效果纷纷竖起大拇指。

  湖南怀化市是全国性综合交通枢纽城市,武陵山经济协作区中心城市和节点城市, 自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中东部地区通往大西南的“桥头堡”,良好的经济条件,当然也成为中部地区备受汽车厂家重视的区域市场。人民车市消费节暨2022(第十九届)百强巡展系列活动怀化站今年联合当地商务局、汽车行业协会共同举办,选择位于怀化市中心主要交通要道的体育中心举办。体育中心为怀化市著名的地标性建筑,也是备受当地群众喜爱的文化娱乐场地。今年受疫情等因素影响,怀化一直未能举办像样的汽车展销活动,因而人民车市消费节活动也是今年怀化成功举办的首场车展,久旱逢甘霖的汽车经销商们参与度和积极性空前高涨,本地汽车经销商几乎悉数参加,现场参展品牌达34家。前期准备充分的长安汽车拔得头筹,首日就实现订车18台,其他参展品牌也都取得了超出预期的销售成绩。

  当地政府相关部门和合作单位对本次人民车市消费节在促进汽车消费方面发挥的作用极为重视,商务局、汽车行业协会主要领导均出席了开幕式,为参展经销商加油打气。展前,人民车市消费节组委会联合地方合作伙伴加大线上广告投放力度,通过线上渠道累计曝光达七百余万次,收集了数千条有效销售线索,为参展品牌经销商在前期积累了大量的意向客户,这为经销商在展会现场屡创销售佳绩打下了坚实的基础。参展经销商纷纷表示,以往参加地方车展经常就是走个过场,而人民车市消费节带来了实打实的销售业绩和足够店里忙两三个月的大量意向客户,是今年车市当之无愧的一个大日子。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:商用车市场止跌回升 江铃汽车唐山热卖
下一篇:长安汽车展现“长安实力”
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net