首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

每款都能闭眼入!人民车市消费节雪佛兰好车推荐

2022-08-09 23:06:55    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月6日,人民车市消费节暨2022全国百强县是汽车巡展活动在山东平度市民广场火热开展,青岛市商务局局长、平度市副市长到场指导。作为2022年平度市引进的第一个全国级汽车展会,活动现场展出了多个备受当地市民喜爱的畅销汽车品牌,同时也吸引了不少本地网红前来打卡直播。其中,上汽通用旗下雪佛兰品牌的多款车型悉数亮相,并为现场的购车用户准备了多重优惠大礼。

  在现场,笔者注意到上汽通用雪佛兰展台人气非常旺。相比其他车企的展台,雪佛兰的展台布置明显是花费了更多的心思。在这里我们不仅能够看到热门的汽车产品,还能够看到一些跨界的元素,直观地感受到品牌的年轻、时尚、科技感和运动感。

  从参展车型来看,雪佛兰本站参展的五台车分别是雪佛兰开拓者、雪佛兰新探界者RS、雪佛兰创酷RS、雪佛兰迈锐宝和雪佛兰克鲁泽。这几款展车外观采用了很有层次感的设计,车身造型十分威武,霸气感表现十足,迎合了国内消费者对运动外观的偏爱。一位现场看车的年轻人告诉笔者,自己选车的要求很简单,第一是外观要好看,风格要年轻时尚;第二是空间大实用性强,能满足自己日常通勤和周末短途旅行的需要;第三就是价格在自己可承受的范围之内。这次到车展来选车,他最满意的车型就是雪佛兰创酷RS,主要是看中了这款车的颜值高、空间大以及性价比高。

  为了在车展活动中取得好的销售业绩,组委会和参展经销商拿出了重磅的优惠。据了解,组委会为每一位购车用户准备了家电大礼包,巡展期间购买雪佛兰开拓者可享车展直降70000元优惠,同时再加置换补贴10000元;购买雪佛兰迈锐宝XL可享车展直降45000元,再送360度全景影像;雪佛兰克鲁泽8万包牌等优惠,此外,参展经销商还拿出两台新探界者RS作为本届车展特别回馈,直降60000元的大幅优惠让不少准车主心动不已。

  相关资料显示,创立110年以来,雪佛兰全球总销量达到2.52亿辆。在进入中国16年的时间里,雪佛兰也累积了数百万中国粉丝。在满足不同生活背景下的消费者需求这个难题上,雪佛兰看起来举重若轻。百年的积淀和不断的探索让雪佛兰既保持了独特的运动基因,打造了鲜明的产品技术和品牌特色,同时也能听取来自市场和用户的反馈并不断改进,得到了中国市场的消费者的认可。有了高颜值、好配置和大空间的的加持,再加上不错的性价比,雪佛兰布局的每一款产品都能得到不少消费者的关注。对于想要选择一款家用代步车的朋友们来说,本次活动的几款展车性价比都很不错,选择自己喜欢的任意一款都可以闭眼入啦。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:次世代Mazda3 昂克赛拉,平度年轻人的第一辆运动车
下一篇:新能源汽车持续热销 别克品牌平度站焕新登场
 栏目最新
 推荐资讯
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net