首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

新能源汽车持续热销 别克品牌平度站焕新登场

2022-08-09 23:00:11    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月6日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车新闻工作者协会、中国汽车报社、汽车族传媒等单位联合主办的人民车市消费节在山东平度盛大开幕。作为山东区域连续十余年举办的明星车展,人民车市消费节得到了政府部门的高度重视,专业媒体的关注报道和主流汽车品牌的重磅参与。在现场众多参展的汽车品牌中,上汽通用别克品牌携旗下热销新能源车型焕新登场,为当地百姓提供了一次零距离体验新产品的好机会。

  在开幕式上,笔者看到了在主舞台前展示的一台精致的白色新能源汽车—别克微蓝6。据介绍,这款车搭载了别克全新eMotion电驱技术,电机最大功率130kW,电机最大扭矩265N·m,0-50km/h加速性能3.1秒,CLTC纯电行驶里程518km。相比传统驱动形式,这款车在动力及续航方面进行了全面升级,让用户在享受驾驶乐趣的同时也远离能耗负担。

  别克微蓝6的外观设计和车身布局也有几处令人印象深刻的亮点:首先,这款车的车身布局比例非常协调,线条流畅、灵动;其次,2660mm超长轴距结合高效的内部布局,大曲度车顶设计和加宽的车体和轮距能够保证宽绰乘坐空间,有效提升了乘坐的舒适度。同时,这款车的后备箱空间也很充足,可轻松容纳多个行李箱,满足用户日常通勤到短途旅行的行李需要。此外,这款车还配备了一体式全景天幕,超大透光玻璃从车尾延伸到前风挡,提供了出色的视觉空间感。

  近期,高温天气下多起新能源汽车自燃事件新闻的出现让动力电池的安全性成为了热点话题,新能源汽车是否安全也成为准车主关心的一个重点。笔者在现场了解到,微蓝6采用了电池全天候温度监控,配备整车与云端双重报警系统,高压系统多项双保险设计结构等多项电气安全故障排除与缓解措施,令用电过程更加安全;电池采用航天级纳米隔热材料控制电芯温度,外部增加三重物理防护,经穿刺、碰撞、浸泡、火烧、过充、过放等13项极限安全检测,确保电池包的安全稳定。此外,这款车全新配备智能水循环温度管理系统,将电芯温度维持在适宜范围,电力输出更加高效。

  中汽协统计数据显示,2022年1-6月,新能源汽车产销分别完成266.1万辆和260万辆,同比均增长1.2倍,市场占有率达到21.6%,纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车产销同比继续保持高速增长势头。可以看出,在政策的促进、媒体的推广和企业的努力下,新能源汽车的在终端销量不断提升,得到了越来越多的消费者的喜爱和认可。展会期间,人民车市消费节组委会准备的购车优惠和精彩活动吸引了大批前来看车赏车的市民。据参展经销商介绍,相比几年前,关注新能源汽车并与传统燃油车进行对比选购的准车主多了不少,有些用户甚至会直接选择时下更加流行的新能源汽车产品。对别克品牌感兴趣的朋友们,赶快来上汽通用别克展台开启属于你的时尚用车新生活吧。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:每款都能闭眼入!人民车市消费节雪佛兰好车推荐
下一篇:立秋时节,人民车市消费节走进山东平度
 栏目最新
 推荐资讯
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net