首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

立秋时节,人民车市消费节走进山东平度

2022-08-09 22:39:23    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  人民车市消费节暨百强巡展系列活动经过短时间的休整和提升,开启了新一阶段的展会。夏是火热且令人躁动的季节。而秋,则带给人一份别样的宁静与收获。8月6、7日,正值立秋节气,人民车市消费节暨2022(第十九届)全国百强县市汽车巡展平度站,“亿惠青岛驾享生活”平度汽车消费节如期举办,给平度当地消费者带来一场气氛欢乐的汽车文化盛会。

  本次展会,不仅是人民车市消费节组委会联合国内主流汽车生产企业为平度市民带来的一次大型汽车销售优惠和让利活动,同时也是是平度市深入贯彻落实中央、山东省关于促进汽车消费的部署和青岛商务局、贸促会等12部门联合下发的《2022年“亿惠青岛驾享生活”汽车消费活动实施方案》要求,刺激汽车消费,促进疫情防控下经济加速复苏的有力举措。当地相关部门和单位,包括平度市商务局、贸促会、综合行政执法局、文联、机关事务服务中心作为本活动的支持单位和联合主办单位,积极与人民车市消费节组委会以及本地汽车经销商和行业组织联系沟通,确保了中国汽车三四线市场标杆展会——人民车市消费节暨百强巡展的顺利落地。这场车展也是2022年平度引进的第一个全国规模展会,标志着平度市大力发会展产业战略的纵深推进,同时也标志着平度市在开展“亿惠青岛驾享生活”汽车消费活动的基础上,继续展开“乐购平度惠享生活”汽车消费活动。

  平度市区域面积在山东县域排名第一,机动车保有量也是稳居全省第一,汽车消费市场十分广阔,全市机动车保有量超过56万辆。多年来,人民车市消费节暨百强巡展始终选择平度,充分体现了中国汽车行业对平度汽车产业和汽车消费市场的青睐,也充分反映出平度经济社会发展在全国百强县市中占据着越来越重要的位置。为了体现对人民车市消费节暨百强巡展活动的鼎力支持,包括青岛市商务局副局长杨青山、平度市委常委、副市长张洪水、青岛市商务局流通处处长尹起新、青岛市贸促会会展促进处窦在祥、平度市贸促会会长刘向亭、平度市商务局局长李波、平度市综合行政执法局局长黄智峰、平度市文联主席高明、平度市机关事务服务中心主任张美林等青岛市、平度市多部门主管领导参加了本次展会开幕式。

  据悉,本次参加人民车市消费节平度站的参展车企达到30余家,现场售车近300台。而经销商收获的意向客户,更是足够让销售代表们继续忙两个月。古人云:伏中苦热焦皮骨,秋後清风渥肺肝。中国车市经历了春夏的煎熬,正快速走出低谷,而人民车市消费节的助推,让这个金秋真正成为收获的季节。《汽车族》传媒作为人民车市消费节暨百强巡展系列活动的承办单位之一,将继续关注展会的进展,为您提供更多车型和优惠信息。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:新能源汽车持续热销 别克品牌平度站焕新登场
下一篇:“肆意乐活”润华集团·山东省 第二十一届汽车文化艺术节正式启幕!
 栏目最新
 推荐资讯
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net