首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

次世代Mazda3 昂克赛拉,平度年轻人的第一辆运动车

2022-08-10 11:21:09    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月6日,人民车车市消费节暨百强巡展系列活动平度站盛大开幕。长安马自达携旗下次世代Mazda3 昂克赛拉、新MAZDA CX-5等主力车型与平度消费者见面。

  作为一个日本汽车品牌,与其他面向大众化家用车市场的日系车有所不同,MAZDA的血液中始终流淌着“运动”的基因,甚至在全球车迷中拥有“东瀛宝马”的美名。自2007年长安马自达正式成立至今,十余年间逐渐跻身国内主流车企行列,成为日系车阵营中的一股清流。

  虽然运动是马自达旗下车型的内在基因,但“工匠精神”同样是长安马自达赖以生存发展的根本。长安马自达将重点着眼于工匠精神,消费者所得到的不仅仅是一辆激情澎湃的运动汽车,更是值得信赖的伙伴。本次车展,长安马自达向平度市民隆重推荐的次世代Mazda3 昂克赛拉就是这样一款内外兼修的精品车型,自上市以来,销量节节攀高。作为车系历史上实力最强的选手,次世代Mazda3 昂克赛拉在中级轿车市场重新定义了“驾乘乐趣”的内涵,淋漓尽致的诠释了何为“人马一体”的极致操控体验。不仅如此,从外在精心雕琢的魂动设计2.0,到内在全新世代“创驰蓝天车辆构造技术”平台,无一不体现了马自达对“工匠精神”的独到见解。

  长安马自达并不只为一线市场服务,三四线市场的消费者同样能够享受长安马自达带来的匠心杰作。对于中小城市和乡镇消费者来说,虽然很多人是第一次购车,但长安马自达并不因此就降低标准,糊弄消费者,而是以用户为中心,高度关注消费者的切实需求。长安马自达在全国百余座中小城市参与人民车市消费节暨百强巡展系列活动,正是为了贴近消费者、了解消费者的心声,第一时间向三四线城市消费者推介最新产品。并且,厂家针对人民车市消费节精心定制的专属优惠套餐也令年轻消费者得以轻松拥有爱车。

  对于三四线城市中事业刚刚起步的年轻消费者而言,也许立刻拥有一台宝马3系那样的豪华运动车从经济实力来说多少有些超前消费,而同样充满运动基因的次世代Mazda3 昂克赛拉作为实力不俗、价格亲民的“平替”车型,则更加触手可及和切合实际。因而,随着两天展会的进行,长安马自达取得了漂亮的销售业绩,而不少平度年轻人则拥有了自己的第一辆运动车。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:平度掀高潮 长安深蓝SL03获当地消费者认可
下一篇:每款都能闭眼入!人民车市消费节雪佛兰好车推荐
 栏目最新
 推荐资讯
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net