首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

硬货满满!长安汽车永城站大受欢迎

2022-06-15 16:48:06    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  6月10-12日,人民车市消费节暨全国百强县市汽车巡展活动在河南永城市成功举办。人民车市消费节是由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国汽车新闻工作者协会、中国汽车报社等单位联合主办的全国性汽车展会,来自全国二十多家主流乘用车和商用车企业携旗下主推车型参与了此次活动。其中,长安汽车的数款车型得到了观众的追捧,现场表现格外抢眼。

硬货满满!长安汽车永城站大受欢迎

  河南永城地处豫鲁苏皖四省接合部,素有“豫东明珠、绿城水乡”之称。官方资料显示,永城市连续12年入选全国百强县(市),2020年地区生产总值完成637.04亿元、同比增长4.3%;一般公共财政预算收入完成47.71亿元,同比增长6.0%。这里交通便利,区位优越,北依陇海、东傍京沪、西临京九,郑徐高铁、连霍高速、盐洛高速、德上高速和国道311、343穿境而过,市区距商丘和徐州机场不足100公里。此外,永城光纤宽带遍布城乡,是全省第一批启动5G网络建设的县级市,化工、装备制造、食品和新材料“3+1”主导产业集群也在加快形成。较为发达的市场经济和完善的基础建设为当地的汽车消费提供了良好的基础,加上百强巡展系列活动连续十余年的选址举办,使之成为县级汽车市场的兵家必争之地。

  从低线市场的整体汽车消费需求特征来看,一辆家用汽车要想成为爆款产品,首先价格要实惠。价格实惠,才有更多的用户能够买得起;其次是质量要皮实耐用。尽管近年来,城市基础设施建设快速发展,低线城市的用车环境较过去已经有了很大的提升,但对于一些农村用户来说,他们的用车环境和用车保障相比大城市仍然有较大的差距,因此产品质量可靠非常重要。

  此外,随着年轻一代消费者的崛起,产品的外观设计,科技感和智能化配置也成为青年用户选车决策的重要指标。此次活动中,代表长安汽车品牌参展的是永城市宏发汽车销售有限公司,参展车型为长安UNi-T,长安UNi-V, 长安第二代CS75plus,长安CS55plus和长安逸动plus, 这几款车型均为长安汽车近年来推出的转型升级代表作,不仅延续了长安汽车一贯以来质量可靠、价格实惠的优势,而且外观时尚充满活力,在智能化和科技感方面也是远超同级竞品,因此能够快速打开市场,成为备受用户欢迎的国民汽车。

硬货满满!长安汽车永城站大受欢迎

  在现场,笔者看到位于主舞台对面的长安汽车展位一直人气满满,精致的展车吸引了众多消费者前来观赏、咨询。组委会还在夜场黄金时段为长安汽车进行了车型推介和有奖问答活动,让更多消费者更加直观地了解和感受长安汽车的新产品和新技术。随着人民车市消费节暨百强巡展系列活动在全国的不断开展,作为国民品牌的长安汽车的产品会受到更多消费者的青睐,在汽车市场新一轮的竞争中抢占更大的市占率,收获更多的好评。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:奇瑞汽车销量回暖 在三四级汽车市场表现积极
下一篇:拉动经济 承载梦想 长城皮卡龙口精准营销
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net