首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

拉动经济 承载梦想 长城皮卡龙口精准营销

2022-06-15 16:41:47    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近年来,皮卡由工具车转型为多功能家用车的消费文化逐渐兴起,成为汽车行业关注的热点。而提到中国皮卡,不得不说的一个品牌就是长城汽车。多年以来,尽管皮卡销量排名企业不断变化,稳居榜首的一直是长城皮卡。这个在保定起家的国产皮卡品牌,从服务低线城市和农村的中小企业用户的经济型产品做起,一路披荆斩棘,创造了连续二十余年销量第一的行业神话。

拉动经济 承载梦想 长城皮卡龙口精准营销

  近日,乘联会发布信息称,2022年4月皮卡市场依旧保持一超多强的走势特征,长城汽车的皮卡销量遥遥领先,一枝独秀。同时,我们可以看到,近几年长城皮卡销量份额持续提升,2019年保持皮卡总量的37%,2020年保持皮卡总量的48%,2021年的销量份额达到44%,2022年4月的销量份额达到46%。长城皮卡为什么能够取得如此亮眼的成绩?在刚刚结束的人民车市消费节龙口站现场,我们可以找到答案。

  山东龙口是华北地区经济较为发达的县级市,对于以县乡市场为销售主战场的皮卡产品来说也是需要重点突破的区域。据了解,2022年皮卡增量主要来自低线市场,而购买者主要是工程建筑、市政电力、农林牧渔、批发零售业原有的用户以及高端化、乘用化、越野玩车的这类全新买家。在龙口站活动现场,长城皮卡带来了3款主力车型——风骏7、长城炮和金刚炮,既有经济实惠、皮实耐用的商用皮卡,也有能让越野爱好者连连称赞的专业级越野皮卡,可谓全面覆盖了各类皮卡消费者的不同需求,现场吸引了诸多皮卡消费者的驻足围观。

  2020年起,伴随国六升级,产品更新迭代速度加快,皮卡进入市场调整期。不论是行业排名数据还是终端市场表现,我们都可以看得到长城皮卡已经占据绝对主导地位。其原因在于,不论是早期备受欢迎的风骏系列皮卡,还是近期表现超强的长城炮系列产品,都是精准把握了目标客户的使用需求,因此得到了皮卡消费者的欢迎。随着我国经济的不断复苏,会涌现出更多积极进取的创业者和生机勃勃的中小企业,期待长城皮卡能够推出更多优秀的产品,帮助更多的创业者实现梦想,为经济快速复苏增添助力,成为中国第一、世界著名的皮卡品牌。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:硬货满满!长安汽车永城站大受欢迎
下一篇:上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net