首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车频道 > 正文

广汽三菱车型虽不多但款款皆经典

2020-06-17 15:35:48    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  6月12~14日,本次百强巡展黄岛站在当地融创茂广场举办。面对期盼多日的百强巡展的到来,当地经销商表现出极大热情,在现场纷纷开展精彩的品牌推广和颇有力度的优惠促销等活动。

  广汽三菱展位凭借城市SUV鼻祖欧蓝德、新百年全球战略车型奕歌、劲炫ASX几款亮丽车型吸引了一拨拨观众的注意,到该展位看车选车的人一直不断。

  代表品牌出展的是来自胶州的广汽三菱广欣盛4S店。该展位负责人告诉记者,虽然疫情对车市影响很大,但作为“内功深厚”的车企,广汽三菱从容应对,5月份就实现了V形反弹。

  她自豪地表示,虽然目前广汽三菱车型不多,但一直以三菱百年技术积淀为依托,走的是精品路线,旗下每款车型都堪称经典。欧蓝德有城市SUV鼻祖之誉,奕歌则是新百年全球战略车型,劲炫ASX属于都市时尚SUV。现在广汽三菱更加快了新车研发、上市步伐,以后每年都将推出数款新车型。

  她还介绍,在青岛消费者心目中三菱使大家公认的“SUV世家”,它的各款SUV被看成是“专业SUV”的代名词,经过多年的精心耕耘,广汽三菱在青岛已经广受懂车人的喜爱,已经拥有大量的“粉丝”。她还透露,4S店目前主打车型是欧蓝德。欧蓝德凭借20万以内4驱7座的诱惑力,上市后迅速成为青岛当地主流合资城市SUV,其价格优势也非常明显,让用户真正感受到“物超所值”。(文、图/宁蒙)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:BEIJING汽车:好产品、好政策、好平台才有好销量
下一篇:百强巡展系列活动全线展开 各品牌经销商长袖善舞精彩出演
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net