首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红

2019-05-08 09:49:02    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  “五一”的巡展现场十分热闹。

  刚刚过去的“五一”佳节,由于是四天的小长假,很多中小城市的家庭举家外出,旅游观光,但河南林州,山东诸城、莱西、黄岛,河北邢台,这五座小城的许多人家却选择留在家中——“因为五一期间,巡展要过来办。”

  巡展现场热闹场面

  是的,就在“五一”节庆的5月1~3日,本年度百强巡展系列活动春季展在河南林州,山东诸城、莱西、黄岛,河北邢台五个城市如约举办。

  莱西站热闹开场

  “我们对百强巡展已经很熟悉了,每年都在这个时候过来办,很热闹,也非常正规,有很多优惠,今年正好想换一辆车,我们一家都过来了,大人孩子一起挑。”黄岛站现场一位观众面对记者的随机采访如此说。

  黄岛消费者喜逛车展。

  “名城巡展已经在邢台办了很多年了,大家公认是这里最专业的车展,我们都很信任,前段时间在头条、抖音上都看到了巡展要在‘五一’办的消息,我们几个要好的伙伴约着一起来看车,他们两个想买车,我们帮着一起参谋参谋。”邢台站一群小伙子结伴来到现场,面对记者采访如此透露。

  邢台站现场场景。

  “今年是名城巡展第一次来到林州举办,确确实实给我们留下耳目一新的印象。我们对巡展的线上宣传集客非常满意,很多人从头条、抖音等多条渠道看到宣传,这是当地车展无法比拟的。这样的车展平台,让我们感受到了正规,非常有吸引力,老百姓到这样的车展,就会感觉到一定有优惠,消费就会有信心。”东南汽车林州专营店店长刘壮告诉记者。

  林州站人气爆棚。

  如此评价,如此赞誉,在五个巡展现场进行的随即采访、调研中,随时可以听到。“百强巡展系列活动一直坚持的就是高品位、高规格、高档次、正规化、专业化,一直把服务、把经销商和购车者的需求放在首位,在每一个环节上都一丝不苟,精益求精,所以经过这么多年我们给很多城市的老百姓、经销商留下了深刻印象,也积淀了深厚的口碑。”组委会负责人表示。

  诸城百姓逛车展乐哉悠哉。

  邢台站也是名城巡展的明星站点,这次展会选址在位置极佳的中北世纪城停车场,自然人流量大,展会期间现场人气很高。展会前两日还举办了夜展,吸引很多居民过来看车选车,效果突出。

  邢台站现场场景。

  由于是五一期间办展,竞争车展较多,数量达到了惊人的五场。对此,组委会经过研究,采取了在线上增加广宣投放频次,线下增加地推,现场增加活动形式等措施,以增强名城巡展在邢台的影响力。展会还邀请到在当地比较有影响的旗袍协会的老师的现场表演,以及少儿拉丁舞等节目到现场助阵,让车展更接地气、内容更加丰富精彩。据现场调查,经销商普遍反映名城巡展比同期竞争车展更加正规专业,更受老百姓欢迎,经销商普遍更加认可。

  邢台站现场精彩表演。

  邢台站广菲克深度体验吸引大批围观。

  黄岛站面临最大的问题同样是同期有竞争车展的干扰,所以今年第一次尝试把办展时间延长到4天。由于活动时间充裕,给百强巡展的拿手好戏——现场活动,提供了充足的时间和足够的舞台,所以为每个参展品牌都安排了热闹的、有趣的现场推广活动。

  黄岛消费者参与现场活动。

  在多年巡展的熏陶、磨炼下,当地经销商对展会营销已经十分熟悉,所以多数经销商准备显得十分充分,除精心布置展位,还搭建了舞台,聘请了演绎,现场气氛很热闹。

  黄岛站热闹场面。

  组委会开展的签到礼、购车礼、购车抽奖活动很受观众的欢迎,前期开展的大数据精准集客,也受到经销商普遍的赞誉。在经销商大力促销,组委会购车送礼多重利好刺激下,黄岛消费者频频出手,让所有参展品牌都有不菲收获,对此经销商纷纷表示十分满意。

  黄岛站观众蛮有兴趣观看活动。

  林州是人工天河——红旗渠的故乡,红旗渠精神的发祥地。虽然今年是巡展首次在林州举办,但组委会通过展前线上预热加线下推广,在展前在当地形成强大的宣传攻势,同时利用现场丰富活动、厂家特装展具、多重购车优惠、丰富购车礼品吸引众多市民及购车用户到场,让很多经销商第一次参加活动就留下了非常深刻的印象。

  林州站热闹开场。

  林州站主通道上全是人。

  据组委会现场负责人介绍,林州站之所以能够取得超越预期的效果,得到消费者、经销商的高度评价,一是我们展前进行了大量细致的筹备,更重要的是组委会利用网络大数据手段,通过多种手机及电脑端将巡展广告及登记系统充分曝光,吸引林州范围内的购车用户报名,使展会信息得到了充分传播,为参展经销商吸引到大批意向购车用户到场;在展会前期,为了能够把展会信息下沉到乡镇乃至更深的区域,组委会在前期通过深度考察,筛选出20~30个行政村,将宣传深入到最基层的用户面前,效果也很显著。经销商对于这种线上集客加线下曝光,并且把宣传深入到农村的形式非常认可,很多参展经销商表示,这些举措我们是头一次领教,值得大大点赞。

  林州站现场。

  林州站活动现场。

  同为山东展区的诸城站、莱西站,虽然都有炎热天气的影响,但经销商的大力度促销,组委会的展前大数据集客,展中的签到有礼、购车送礼、购车抽奖,吸引大批消费者来到现场观展,两站所有参展品牌都实现了销售,而且平均销量达到两位数,超越了很多人的预期,经销商普遍表示满意。

  诸城站现场。

  莱西站现场。

  随着“五一”轮次的圆满结束,2019百强巡展系列活动春季展完成半数行程。虽然市场形势依然低迷,虽然竞争车展的干扰越来越大、越来越频繁,但是可喜的是,有着十五年积淀的百强巡展系列活动,办展的质量、效果依然突出,依然受到普遍的好评、欢迎,依然担纲三四级市场标杆车展的大旗,依然履行着历史性的使命,未曾有过犹豫和彷徨。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:东南汽车:我们对林州市场充满信心
下一篇:大通G50迎来强劲对手欧尚科尚,到底谁更优秀?
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net