首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

大通G50迎来强劲对手欧尚科尚,到底谁更优秀?

2019-05-07 16:30:49    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  “二胎政策”的开放,不仅促进了母婴市场的经济,也让不少车商看到了前景,不少车商纷纷开始投资制造MPV,让这个市场变得愈发火热。之前如果说到MPV,人们提到最多的就是奥德赛、GL8、艾力绅等车型,但是二十多万甚至三十万的价格实在不是普通人能接受的。而现在,如果说起MPV,相信不少人都能随便说出几款价格平民,品质却很高的MPV,比如大通G50。不过,随着它强劲对手长安欧尚科尚的上市,大通G50似乎有点慌了,那么这两款MPV之间到底谁更优秀呢?

  科尚具备同级唯一电动双滑门,高级感很强

  对于消费者来说,购买MPV主要目的就是为了能够带上一家人出行,而这一家人中包括老人和孩子,如果MPV设计的不便利,会给消费者带来很多意想不到的麻烦。科尚搭载了同级唯一的电动双滑门,上下车一键自动开合,在解放双手的同时,也让出行变得更加温暖。不管商务接待还是家居旅行,都能让你感觉到科尚的高级感和便利性,做到了真正的高端尊贵。而大通G50在这方面做的就有些欠缺了,它依旧采用那种手动滑门,需要手动开门,不方便不说,也缺乏一些美感。

  论舒适感,非科尚莫属

  人们购买MPV大部分原因是因为它的空间以及给人带来的舒适感,这两款车在这方面都非常努力,带来了其它车型上所没有的独特配置。大通G50提供了5/6/7/8座多种座椅布局方式,让消费者有更多的选择。

  而科尚在座椅设计上更是别出心裁,其第二排座椅靠背可后翻和第三排持平,犹如帝王榻一般,当消费者旅行疲惫的时候,车内就能实现平躺,舒适惬意。不仅如此,第二排还采用2个独立座椅设计,并配备了多角度扶手调节,让乘客在乘坐的时候更加舒适。

  智能让生活便利,科尚内置高德3.0地图

  随着智能科技的飞速发展,汽车上也开始智能化,科尚和大通G50两车都搭载了智能语音系统,并且采用了超大屏幕,而且也都能通过手机APP远程控制,让用户感觉到了智能化带来的便利生活。

  不过科尚在智能化方面做的更好,它采用的车机系统内置全球首发的高德3.0地图,相比以往的GPS定位,科尚搭载的高德地图不管是精度、反应速度、智能推荐方面都有了很大的提升,而且它还采用了三维地图画面,3D画面更加贴近真实行车场景,能让消费者快速的选择最优路线,快速停车。

  不仅如此,科尚还具备了大通G50所没有的智能蓝牙钥匙,支持一键分享,家人和驾驶者通过APP授权共同享有车辆。当别人来借车的时候,你不需要给他钥匙,只需要在APP上点击分享钥匙,并设置时长和使用权限就能完成车辆借用,无需再接交钥匙,真正的做到了智能化。

  随着消费的升级和消费者需求的多元化,二胎家庭的增多,高品质MPV车型将会迎来一次购车热潮,长安汽车旗下乘用车品牌长安欧尚在今年年初推出的欧尚科尚也证明了市场这一需求正在增多。两车之间到底谁更优秀,该选择谁,相信各位看官心里已经有了答案。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
下一篇:“中国制造”无人驾驶客车首次驶入日本,开启“智慧机场”服务
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net