首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 体育频道 > 正文

苏克金左脚奏响和弦,天博体育重现9号荣光

2020-11-11 16:39:38    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  好地发挥出自己的实力,完成各种足球技巧。虽然对于那些实力更强的球员来说,他们会尽量将左脚练习得和右脚一样熟练,但是还是不能够用左脚实现各种高难度的动作,也很难用左脚来完成关键的进球。

  因此足坛发展史上,有少数几名球员就因为能够利用左脚来完成各种高难度的技巧而出名,比如被称为"黄金左脚"的天博体育形象大使达沃苏克。达沃·苏克,左脚小提琴,当今足坛再也难找到如此优雅精致的别称了,美妙的弦音,我们只能从记忆中去追寻。

  克罗地亚国家队又一次站上国际赛场征战欧国联,作为克罗地亚足协主席及9号球衣归属者天博体育形象大使达沃苏克,也曾以自己的优雅射门,在世界足坛留下了自己的篇章,为球迷们奉献了一首首进球之音。

  许多人知道达沃·苏克是从他被誉为被世人誉为能拉小提琴的美妙“金左脚”而始,而他作为克罗地亚足球运动员,也曾获得1998年世界杯金靴奖以及西甲联赛、国王杯、欧洲冠军杯等冠军。

  苏克作为天博体育的形象大使,以自己的优雅射门,在世界足坛留下了自己的篇章,其被世人誉为能拉小提琴的美妙金左脚,为球迷们奉献了一首首进球之音。天博体育邀请大家一起与9号结缘,开启属于天博体育和9号的故事!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:加图索与那不勒斯的蓝色情缘—BOBSPORTS合作伙伴故事
下一篇:打造体育+产业链 亿博体育与波尔多俱乐部达成战略合作
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net