首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 体育频道 > 正文

U16亚少赛抽签:中国与日本、印尼、沙特同组

2020-06-19 14:48:19    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社吉隆坡6月18日电(记者林昊)2020年U16亚少赛决赛阶段分组抽签18日在亚足联举行,中国队与上届冠军日本队以及印度尼西亚队、沙特阿拉伯队同分一组。本届亚少赛比赛定于11月25日至12月12日在巴林举行。

  受疫情影响,18日的抽签仪式并未邀请参赛球队代表和媒体出席,只是通过电视和网络直播。共16支球队入围本届亚少赛决赛阶段比赛,分为4组,缺席了2016年和2018年两届亚少赛的中国队为第四档球队。

  根据抽签结果,中国队进入D组,日本队、印尼队和沙特队分别以第一至第三档球队的身份进入这一组。其中,日本队共夺得3届赛事冠军,实力强劲。

  在其他小组中,东道主巴林队与朝鲜队、伊朗队和卡塔尔队分在A组;上届亚军塔吉克斯坦队与阿曼队、也门队和阿联酋队分在B组;韩国队与澳大利亚队、印度队和乌兹别克斯坦队分在C组。本届赛事的前4名将入围2021年在秘鲁举行的U17世界杯。

  同日,亚足联还举行了2020年U19亚青赛决赛阶段的抽签仪式。在预赛阶段的比赛中,中国队未能获得出线资格,无缘在乌兹别克斯坦举行的决赛阶段比赛。

  
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:欧国联:葡萄牙九月迎战克罗地亚 C罗冲击国家队百球
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net