首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 体育频道 > 正文

欧国联:葡萄牙九月迎战克罗地亚 C罗冲击国家队百球

2020-06-19 14:41:54    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社里斯本6月18日电(陈柏乔)按照欧足联最新公布的第二届欧足联国家联赛的赛程,克·罗纳尔多(C罗)领衔的葡萄牙男足将于9月5日迎来A级别小组赛的首场比赛。届时他们将在主场迎战俄罗斯世界杯亚军克罗地亚队。

  作为欧国联卫冕冠军的葡萄牙队在本届A级联赛中与法国、瑞典和克罗地亚队同组。双循环赛制的6轮小组赛将在9月至11月间进行,四个小组的头名球队将晋级最终决赛阶段,在小组中垫底的球队则将降级至B级联赛。

  按照赛程,葡萄牙队在9月至11月的每个月内将各有一场主场比赛和一场客场比赛,其中包括10月9日客场和11月12日主场对阵世界杯冠军法国队的两场重量级比赛。11月15日,葡萄牙将在客场完成与克罗地亚队的最后一场小组比赛。此外,欧足联还计划在10月和11月结束欧锦赛预选赛的附加赛,届时将会产生葡萄牙在欧锦赛小组中除法国和德国队外的最后一个对手。葡萄牙队也可在这两个国际比赛日内安排两场热身赛。

  值得一提的是,已代表葡萄牙队攻入99球的C罗将在接下来的比赛中向百球里程碑发起冲击。目前葡萄牙球星距离加冕国家队进球历史第一人还差十粒进球。

  
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:U16亚少赛抽签:中国与日本、印尼、沙特同组
下一篇:中国女足公布25人集训名单 王霜领衔
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net