首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

勇士夏季联赛阵容公布:CBA得分王弗雷戴特领衔

2019-06-28 18:02:16    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  北京时间27日,金州勇士队公布了参加2019年夏季联赛的阵容名单,CBA得分王弗雷戴特领衔,勇士中锋达米安-琼斯和今年的41号秀帕斯卡尔也将出战。

  勇士在今年夏天将会参加两站夏季联赛,分比于7月2日到4日在加利福尼亚迎战国王、湖人和热火。之后,球队将移师拉斯维加斯,并分别在6日、7日、9日和11日对阵黄蜂、猛龙、湖人和掘金。

  “寂寞大神”弗雷戴特将代表勇士征战夏季联赛。上赛季他帮助上海男篮以第12名的成绩打进季后赛,场均可以得36分5.6个篮板5.4次助攻。在结束CBA的比赛后弗雷戴特选择重返NBA加盟菲尼克斯太阳队,并为其效力至赛季结束。

  除了弗雷戴特,勇士今年的41号秀帕斯卡尔同样在列。后者来自维拉诺瓦大学,大四赛季在NCAA场均能够得到16.5分6.1个篮板,他在夏季联赛的表现同样受到外界关注。(来源:中新网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:巴西中场阿兰将出战美洲杯四分之一决赛
下一篇:山东男篮通报组队进展 丁彦雨航仍在合同期
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net