首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 消费 > 正文

南极之心瞩目上市,带你重新剑证爱情

2020-06-17 13:59:51    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  说到剑南春,相信很多人都不陌生。作为中国三大名酒之一,其秉承千年历史积淀,早已成为中国白酒的典范。

  自2018年起,低调的剑南春开启了轰轰烈烈的环球文化之旅。作为首家踏上南极大陆的白酒企业,剑南春此次环球文化之旅南极站活动可谓是跨界多元延展,将消费者互动、产品设计等多种元素融合在【剑南春·南极之心】南极寻心之旅纪录片中,邀请三对夫妻共同进行为期十三天的南极之旅,以及兰玉婚纱创始人兰玉女士为两对举办世纪婚礼的夫妻设计并制作了充满南极色彩的婚纱,在极致与品质碰撞的同时,传递剑南春与时俱进的爱情理念。

  “南极之心”不同于剑南春以往的产品主色调,而是采用南极冰川蓝,瓶盖呈水晶球形状,瓶盖中封藏着一座微型南极冰川。值得一提的是,南极之心的包装与以往剑南春核心大单品水晶剑、金剑南等有明显不同,产品的设计上充分迎合了新生代消费群体的需求,瓶身正面镌刻着两只南极企鹅,用南极特有的动物寓意恋人的永恒爱情。

  南极是人类最后的净土,也是人类的心灵栖息地。剑南春将南极冰川所代表的纯粹永恒的文化内涵赋予到产品中,凭借“南极之心”的美好寓意,打造符合高端婚宴市场所需的产品,也使其成为现代婚宴上的新宠,用实际行动引领宴会用酒新潮流。

  南极之心的发布,除了获取潜在消费者,也是在表达一种感情共鸣:我们提供的不仅仅是一件产品,更是一种契合年轻人的生活方式。因为不管是环球之旅,还是南极之心,剑南春一直以消费者为先,并用实际行动将福利反馈给消费者。

  剑南春南极之心2020限量版版已于剑南春京东、天猫旗舰店全新上线,限量销售3344瓶,售价1314元/瓶,更有1000套2020版限定惊喜礼盒(包含南极之心本品*1、爱奇艺会员卡*1、毛戈平故宫御香华露香水*2、收藏证书*1)。消费者购买南极之心还有机会参与环球之旅抽奖,和剑南春一起畅游道教文化发源地都江堰青城山,十三朝古都西安兵马俑华清池,领略祖国大好河山。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:618战报:茅五剑领跑白酒销售榜单,剑南春表现抢眼
下一篇:油烟机什么牌子最好用,一起去名气电器新品发布会上找答案
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net