首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 企讯 > 正文

走访慰问老干部

2022-05-10 16:54:43    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  2022年1月25日,在春节来临之际,寒亭区支行领导班子一同走访慰问了支行退休老干部和困难职工。

  慰问组一行对寒亭区支行退休老干部进行了走访,给他们带去了慰问金和过节物品,送去了全行的“温暖正能量”,详细询问了他们的身体状况和日常生活中存在的实际困难。行里不会忘记他们曾经为农发行的发展所做的辛劳付出,衷心祝愿他们新的一年越来越好。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:激发青年力量,绽放时代光芒
下一篇:品茗学茶艺 知礼悟人生
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
《战地红花》剧组专访,以沂蒙红色基因传播革命力量
《战地红花》剧组专访
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net