首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 企讯 > 正文

蓝想环境消雾塔 C 位出道

2021-09-28 16:20:40    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  山东蓝想环境科技股份有限公司消雾冷却塔在内蒙古久泰新材料有限公司化工园区完美竣工。

  蓝想消雾塔在整个园区内形象“扎眼”,荣获最美装置称号。

  冷却塔整体布局美观、规整;玻璃钢面板造型丰富,表面鲜艳光洁、不褪色;外观颜色设计大气,采用鲜明的蓝白色调,给人眼前一亮,舒适的感觉。

  夜间的冷却塔点缀着灯光,像极了夜晚城市的霓虹灯。

  内蒙古久泰新材料有限公司年产100万吨/乙二醇项目是目前内蒙古循环水量最大的项目案例,此项目的完成也彰显了蓝想环境消雾冷却塔技术的成熟,提升了社会和环境效益。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:“礼”赞坚守,致敬建设者
下一篇:蓝想环境冷却塔消白雾改造,连云港石化产业基地首家顺利完工
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:斑斓“五彩稻”粮景“双丰收”
郯城:斑斓“五彩稻”
郯城:精选“吨麦”种 丰收后劲足
郯城:精选“吨麦”种
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
郯城:社区榜上“美名扬”身边学习“有榜样”
郯城:社区榜上“美名
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net