首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 企讯 > 正文

新方向 新机遇 新思路 贺喜分体式集成灶济南财富峰会即将拉开帷幕!

2019-04-03 14:55:28    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  2019年4月12日,新方向 新机遇 新思路 贺喜集成模块灶济南财富峰会即将拉开帷幕!
  这是一个全新的时代,在这个时代营销方略也要随之改变,怎样适应时代找到自己的财富之路,将决定你在这个时代所处的位置,你可以走得更远、更稳。
  此次会议我们将带来全新的商业模式,新产品,新服务,新营销,新的方向,新的机遇,新的思路,面对充满挑战的未来,不忘初心 蜕变前行。你与成功,只差一个贺喜集成模块灶
  厨电行业是现今最具发展潜力的行业之一,发展空间大,发展速度快,未来,集成灶的市场也将持续扩大,2019年3月,贺喜签约央视、高铁、百度三大权威媒体。
  高铁和百度已依次上线,央视广告也即将上线
  同时贺喜还签约了不老男神焦恩俊助阵贺喜品牌,此次签约也帮助全国经销商在终端市场赢得了更多消费者的信任。
  与央视、高铁、百度及古装男神焦恩俊的签约,不仅扩大了贺喜品牌影响力,也彰显了贺喜品牌的实力。
  只有选对品牌,才能带你走向人生财富巅峰!想知道更多关于贺喜集成模块灶的知识,那就赶紧加入华南地区培训会吧~会议地点:山东济南,时间:2019年4月12日,所有离得近的小伙伴都可以来参加哦~
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:京东赋能●数字农业——济南先行区乡村振兴增添新动能
下一篇:守住底线,抓住一线 让“安全生产”成为企业发展的根本保障
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net