首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临商银行工会惠员卡公交应用已能刷遍全国公交地铁

2019-08-10 10:12:26    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  临商银行推出工会惠员卡公交应用以来,在快捷支付、安全可靠的同时应用范围不断扩大。现该行工会惠员卡已增加“交通联合”标识,在全国范围内,可以在245个交通互联互通城市乘坐相关线路BRT、公交车和地铁,实现持有临商银行公交卡和工会惠员卡即可以在不同城市间乘公交、坐地铁,真正实现金融IC卡“一卡多用、一卡通用”,方便广大人民群众出行。

  温馨提示:工会惠员卡上如果没有“交通联合”标识,本人可携带身份证和工会惠员卡到任一临商银行网点更换有“交通联合”标识的工会惠员卡。(孙建涛)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:曲阜儒家研学旅行基地成立田耘社,开启“相声剧”研学项目
下一篇:下浮20%!青荣、济青高铁和青盐线部分票价下浮
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net