首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市界河镇政协关注冬季取暖安全

2020-11-23 14:16:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为做好群众冬季取暖安全暨防范一氧化碳中毒工作,界河镇政协积极作为,组织住镇政协委员联合镇村干部入户宣传冬季取暖安全知识,提高群众安全防范意识。

  政协委员联合镇村干部在全镇68个村入户发放冬季取暖安全暨防范一氧化碳中毒明白纸等宣传资料,开展冬季取暖安全隐患排查,大力宣传安全取暖常识和事故警示案例,普及应急处置知识,提高群众安全意识,重点对空巢老人、残疾人、留守儿童等家庭,仔细讲解、全面普及,按照“不漏一户一人”要求,确保发放率达 100%,在发放宣传资料的同时并认真做好相关记录,建立入户排查台账。同时通过村级广播、微信群发信息、面对面沟通等方式,集中宣传冬季取暖安全常识和应急处置知识,提高群众冬季取暖安全事故防范能力,确保群众生命财产安全。(李长英)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:滕州市滨湖镇至邹城市郭里镇幸福路竣工通车
下一篇:沂水县沙沟镇文化站婚庆服务队无偿主持婚礼促喜事简办
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net