首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:社区志愿者助力残疾人用上“电子证”

2020-11-07 12:13:39    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近日,郯城县马头镇马西社区志愿者正在高大寺村对残疾人证电子证照进行应用推广,让他们更便捷地享受到政府的优惠政策。

  残疾人证电子证照与纸质残疾人证具有同等效力。郯城县为进一步提高残疾人工作服务水平,积极组织社区志愿者对残疾人,进行残疾人证电子证照的应用推广,不仅为残疾人生活提供便利,减少随身携带残疾人证的麻烦,而且受到了残疾人的欢迎,促进了政府职能转变。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:界河镇人大助力脱贫送健康扶贫义诊暖人心
下一篇:许家湖镇东升村:农村人居环境的华丽蜕变
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net