首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

沂水县夏蔚镇扎实开展综合执法业务培训

2020-07-23 14:20:57    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为提高执法业务水平,7月20日,沂水县夏蔚镇开展了一期执法业务培训,取得了良好效果。

  培训由县综合执法局业务人员担任讲师,从违法建设的分类及相应的法律法规适用和企业安全检查入手,深入浅出,让新队员对违法建设有一个较全面的认识;接着详细讲解违法建设查处流程、在建违法建设快速查处流程,以及各个环节的执法要点、要求;并结合近几年来律师事务所在依法行政评查过程中针对案件卷宗提出的问题,对执法案件卷宗的各个细节提出要求,有效提高执法队员的办案水平。

  下一步,综合行政执法大队还将按计划开展六乱、市场监管、工地、燃气等方面的业务培训,努力提高队员的业务水平。(李言成)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:郯城:村“专业化”书记登台亮相
下一篇:黑虎庙镇全面提升人居环境水平
 栏目最新
 推荐资讯
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net