首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

界河镇:发挥代表作用 助力脱贫攻坚

2020-07-23 14:18:02    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为充分发挥代表职能作用、助力脱贫攻坚工作。近日,界河镇组织部分市、镇人大代表,联合镇扶贫办等相关部门入户督导脱贫攻坚工作。

  督导组先后深入到北闫楼、房岭等村,实地查看了重点贫困户家庭,详细询问了他们的住房保障、饮水安全保障、教育扶贫、健康和医保扶贫、居民基本养老、残疾人保障及家庭收入等情况,指出了各家存在的一些问题,并建议村级按照时限整改到位。滕州市人大代表、界河镇党委书记王宁指出,为脱贫攻坚工作取得更好地成效,一要抓好问题整改,聚焦薄弱环节,特别是有特殊情况的家庭,要提高工作标准,把问题整改到位、抓实到位。二要深入贫困户家中,加强政策宣传,不断提高群众对政策的知晓率,提高帮扶工作的满意度,持续深化巩固脱贫攻坚工作成果,不断提升贫困群众的生活质量。三要把各种问题排查到位,以严谨细致的作风,更大的决心推进脱贫攻坚工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。(黄娟)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:黑虎庙镇全面提升人居环境水平
下一篇:郯城:公益性公墓纳入“规范化”管理
 栏目最新
 推荐资讯
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net